루미니엘Y _ 사용 방법

Y존케어

루미니엘Y 사용방법

Y존 관리를

쉽고 편리하게 할 수 있는

루미니엘Y

사용법이 너무 쉽고 간단해서 

금방 이해 하실거예요!

1.먼저 제품의 배터리를 충전해 주셔야 하겠죠?

⒜ 충전 어댑터에 USB 케이블을 연결하세요.

⒝ 배터리의 충전 상태는 배터리의 로고 부분을 확인하세요.

- 방전 : 레드 3회 깜빡임

- 충전 중 : 레드

- 배터리 충분 : 블루

- 충전 완료 : 블루 깜빡깜빡

⒞ 배터리를 LED 패치에 장착 후 표시등을 확인하세요.

- 블루 : 동작 가능/ 20분 후 자동 OFF, 5분마다 미미한 진동이 있음

- 레드 : 충전 중이거나 방전

* 배터리 충전 시간 : 2시간 이내

* 배터리 충전 시간은 배터리 잔량, 주변 온도 또는 충전 조건에 따라 달라질 수 있습니다.

* 배터리 완충 후 최대 사용 가능 횟수 : 최대 4회 ( 총 80분 )

* 배터리의 윗면 로고 부분에 배터리의 충전상태가 표시됩니다. 기기의 불빛을 확인하세요.

2. 충전이 된 배터리를 사용해 Y존을 케어하기 위한

준비가 필요하겠죠?

⒜ 배터리를 LED 패치와 체결합니다.

⒝ LED 패치를 팬티 안에 착용합니다. 이때 루미니엘 Y의 LED 광원부가 

Y 존 외음부를 향하게 합니다.

⒞ 전원 버튼을 터치하면 진동과 함께 LED 패치에 불이 들어옵니다.

20분 작동 후 자동으로 OFF 되며 진동이 2회 울립니다.

( 최대 사용 권장 횟수는 2회입니다. )

* 사용 후 3분이 지나면 온열이 느껴집니다.

⒟ 사용 후에는 LED 패치와 배터리를 분리해 주세요

( 장시간 미사용 시 한 달에 한 번은 충전하여 배터리 수명을 최적화 시켜주세요. )

⒠ LED 패치를 흐르는 물에 세척하신 후 반드시

물기를 제거하시고 루미니엘Y 케이스에 보관해 주세요

※ 세척 시 배터리는 LED 패치와 반드시 분리해 주세요.

※ 배터리에 물이 들어가지 않도록 주의해 주세요!

※ LED 패치를 깨끗이 세척하신 후 

열탕 ( 180도 고온에서 사용 가능 ) 및 스팀 소독이 가능합니다.

또는 알코올을 분사해서 소독하세요.

LOVE YOURSELF

나를 사랑하는 방법!

루미니엘Y

Y존케어를 루미니엘Y로 케어하시면

삶의 질이 달라집니다.~~

목록으로

다음 글 루미니엘Y _ 사용설명서